Boa parte virou molho, que dormiu no freezer e espera uma massa caseira pra casar.
Outro bocado virou um tomate quase seco (porque como seguir receitas não é meu forte, fiz algumas adaptações nas várias receitas que encontrei pela net.)
Tudo muito simples e muito fácil. Lavei, cortei ao meio, tirei as sementes, temperei com sal e açúcar (uma parte de sal para duas de açúcar...). Coloquei na forma com a casca virada para baixo. Levei ao forno bem baixinho até soltarem toda parte da água e ficarem murchinhos...
Então virei todos eles com a casca virada pra cima, reguei com azeite e deixei mais um tempo no forno, até eles ficarem assim:
Assim que esfriarem vão para um pote de vidro e ficarão na geladeira a espera de uma saladinha... ou de um pão italiano... ou... rs
E você, o que teria feito com 15 quilos de tomate?
Bjsss da Flá
0 comentários on "Tomate (quase...) seco"
Postar um comentário
Seja bem vindo!
Que bom que você parou para um cafezinho! Volte sempre, viu?
Procuro sempre responder aqui, ou por e-mail.
Bjsss